Агрессия и уровень тестостерона. Что понижает тестостерон. Что вредно для мужчин?

1 Просмотры
Издатель
Читать размер/квартал для мужчин:

https://beta.ridero.ru/book-preview.html?book=transformaciya_tela_so_skorostyu_razmerkvartal

Консультации для мужчин:

https://robo.market/offer/7187276

Случаи, когда бодибилдеры нарушают монополию государства на насилие стали настолько частыми, что журналисты стали говорить о том, что причиной всему стали уколы тестостерона, который вызывает агрессию, но без которого в соревновательном бодибилдинге никуда, тем более без этих уколов нельзя попасть на первую строчку конкурса мужской красоты.


Но чтобы ваш мозг вспомнил «мать должника» одного тестостерона будет мало. Агрессию регулируют много гормонов и не один из них не является решающим.

Например, на агрессивное поведение могут влиять тестостерон, норадреналин и вазопрессин. И ни один из этих гормонов нельзя назвать гормоном агрессии.

Тестостерон называют гормоном агрессии и это правда только отчасти.

Замеры показали, что тестостерон выше у хозяев полей, чем у гостей. Если мы говорим про футбол.

У победителей в беге тестостерон выше, чем у проигравших, при условии, что в начале забега уровень тестостерона у всех был одинаковый.

Тестостерон - это следствие уверенности и победы, а не причина.

Тестостерон выше у тех, кто уверен в своём превосходстве и тех, кого поддерживают болельщики и фанаты.

Кстати, поднимите мне тестостерон - поставьте лайк. Ну что, вам жалко что-ли?

Но если женщина регулярно ругает своего мужчину, независимо от его побед, то побед становится меньше и меньше становится тестостерона.

Бывают случаи, когда обруганный мужчина, чтобы сохранить чувство победы и уровень тестостерона даст леща женщине, но это некрасиво. Приличнее будет убежать. В убегании, с точки зрения современного общества, больше мужества.

Где будет женщина искать мужчину с тестостероном? Там, где она еще не успела никого поругать.

Задача настоящего мужчины отработать тестостерон с незнакомой женщиной и поскорее бежать, пока она не начала его ругать, а то тестостерон упадёт.

Не поймите меня неправильно. Я не против браков и моногамных отношений. Я против того, чтобы женщины обесценивали мужчин и снижали их тестостерон.

У взрослого человека тестостерон обеспечивает, а не стимулирует агрессию.

Если вы хвалите бодибилдера, то он вообще не агрессивен. Но если вы его поругаете, то ему хватит тестостерона, чтобы забыть об уголовном кодексе и устроить драку.

Уровень тестостерона заложен генетически. И у людей, которые сидят за насильственные преступления, он выше, чем у тех, кто сидит за мошенничество.

Но надо отметить, что в тюрьмах уровнь тестостерона у всех заключённых ниже, чем в норме на свободе. Репрессивный тюремный аппарат подавляет личность и понижает тестостерон не хуже жены даже у насильственных преступников. К тому же плохое питание.

Гипотеза о том, что тестостерон влияет на агрессию, особенно на половую, заставило американцев кастрировать насильников. Было это в 30-х годах прошлого века.

Агрессивность и животных, и людей - это в большей степени суть уверенности и социальной безнаказанности, чем суть наличия тестостерона.

У большинства женщин тестостерона меньше, чем у большинства мужчин. Но агрессии в очереди за продуктами женщины провялит больше, потому что им нужно уступать. Безнаказанная агрессия женщин делает их ещё более агрессивными.

Наверное, безнаказанность - это лучший способ поднять тестостерон. Но врачи не могут выписать рецепт на безнаказанность, а на тестостерон могут.

Вот скажите: вам нужен лишний тестостерон, если вас накажут за лишнюю агрессию? Это интересная тема для дискуссии, поэтому пишите комментарии.

Жизнь показывает, что в рамках физиологичных норм, люди с высоким уровнем тестостерона вполне нормально живут в обществе.

Ненормальную агрессию можно увидеть только тогда, когда тестостерон влит в кровь в нефизиологичных дозах или когда человека долго ни за что не наказывали.

В детстве в видеосалоне я смотрел фильм со Сталлоне и он сказал своему другу: «В тебе много агрессии. Ты ешь слишком много сладкого. Налегай на овощи»

Я долго думал над этой фразой и только после тридцати понял, что сладости, скачки сахара в крови, скачки настроения и скачки агрессии - это могут быть связанные явления.

Женины в очередях агрессивнее мужчин не потому что тестостерон, а потому что сладости и безнаказанность.

Говорят, что толстяки добродушные. Это не всегда так. Не дайте толстяку 15 минут сладостей, когда у него упал сахар в крови и вы о себе такое узнаете, после чего вспомните мать толстяка.

Мы немного затронули социальные и гормональные факторы агрессии. И видим, что социальные факторы запускают психику, которая запускает соматику.

Говоря простым языком, конфликт особей в очереди магазина, ложиться на упавший в крови сахар алкоголика, сладкоежки или на поднятый уколами тестостерон спортсмена.

Но сказав, про психику и соматику, мы должны сказать и про генетику.

Генетика меньше наследственности, потому что к наследственности принято относить и отношение родителей в раннем возрасте.
Категория
Тестостерон
Комментариев нет.