Баварский Яблочный Пирог с ХРУСТЯЩИМ Тестом

0 Просмотры
Издатель
Простой рецепт очень гармоничного по вкусу яблочного пирога. Хрустящее тесто, нежный крем и яблоки прекрасно дополняют друг друга. Приготовление этого яблочного пирога не требует специальных навыков и гаджетов, все можно сделать руками.
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!

Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/

Рецепт яблочного пирога с песочным тестом:
Тесто:
220 г мука (170 г мука + 50 г овсяные хлопья)
100 г сливочное масло
75 г сметана 20%
75 г сахар
цедра 1 лимона
сок половины лимона
Крем и начинка:
220 г рикотта или нежирный творог (сухой)
1 яйцо
60 г сахар
500-600 г яблоки
20 г сахар + 1/3 ч.л. корица

Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:

Категория
Соки
Комментариев нет.