Вредно ли курить марихуану?

1 Просмотры
Издатель
Дискуссия о пользе и вреде марихуаны продолжается еще с середины 20ого века. Кто-то считает, что если все начнут курить “травку”, насилие в мире исчезнет и все будут жить счастливо. Их противники говорят о моральном разложении и вреде для здоровья.
Эта тема разделяет общество на два лагеря. И тем интересней узнать, что об этом говорит индийский йог и мистик Садхгуру.


...................................
Подписывайтесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC057NSSVc2663UcpoZ0C6EQ?sub_confirmation=1

Онлайн-программа Садхгуру «Внутренняя Инженерия»: https://isha.sadhguru.org/russia/inner-engineering-online/

Официальная страница Садхгуру ВКонтакте: https://vk.com/Sadhguru

Страница на Facebook на русском: http://facebook.com/SadhguruRussian

Садхгуру в Инстаграм на русском: https://www.instagram.com/Sadhguru.Russian

Telegram: https://t.me/SadhguruRussia

Бесплатные практики иша-упа-йоги онлайн: https://goo.gl/7t5PiM

Оригинал видео:
...................................

Садхгуру (Садгуру Джагги Васудев) — это йогин, мистик и основатель фонда «Иша», некоммерческой благотворительной организации, насчитывающей более 7 миллионов волонтеров в 250 центрах по всему миру. Садхгуру преподносит йогу как науку о внутреннем устройстве человека. Созданная им программа «Внутренняя инженерия» произвела качественный сдвиг в отношении людей к вопросам своего благополучия. Благодаря научному подходу «Внутренняя инженерия» получила международное признание и одобрение от ведущих корпораций, университетов и глобальных форумов, таких как «Гугл», «Дженерал Электрик», Всемирный банк и других. На сегодняшний день «Внутренняя инженерия» вошла в жизни более чем 100 миллионов человек.
Категория
Тестостерон
Комментариев нет.