Глютамин (L-Glutamine) в бодибилдинге.

1 Просмотры
Издатель
Глютамин - паграничная аминокислота, которую нельзя отнести к незаменимым или заменимым наверняка, так как она вырабатывается организмом самостоятельно, но в очень малых количествах. Поэтому ее принято называть условно незаменимой.

Глютамин очень важный элемент в жизнедеятельности каждого человека. Его роль высока, он может быть использован и как резервный источник энергии, и как универсальный элемент для производства других аминокислот и гормонов. К примеру, дополнительный прием глютамина способствует большей выработке соматропина, или гормона роста.

Гормон роста это мощный анаболический гормон естественным образом с самого рождения присутствующий и вырабатывающийся в теле человека. Он находится на одном уровне с тестостероном (основным мужским гормоном). Соматропин способствует ускоренному заживлению механических травм, ран, ожогов, позволяет быстрее набирать мышечную массу (делает возможным гипеплазию), укрепляет связки, сухожилия, кости, и любые соединительные ткани.

Прием глютамина после тренировки позволяет полномасштабно и более эффективно начать восстановительные процессы в организме.

Заказать глютамин вы можете тут: https://foodbycoin.com/amino_acids/glutamine/
Категория
Как принимать
Комментариев нет.