Голубцы из молодой капусты - Рецепты от Со Вкусом

0 Просмотры
Издатель
Как только на прилавках появится молодая капуста, скорее прикупите парочку кочанов. Тушить мы ее не будем, а приготовим очень вкусные голубцы. Нежные листочки просто созданы для этого блюда. Голубцы из молодой капусты получаются сочными и мягкими. В отличие от старых жестких листов, они просто тают во рту.

Чтобы сделать голубцы еще лучше, мы добавили в фарш немного цукини и помидор. Морковная подушка не дает голубцам подгореть, а томатный сок, в котором они тушатся, добавляет легкой кислинки. Мы ограничились солью и перцем, но вы всегда можете добавить специи по вкусу.

Полный рецепт
Категория
Соки
Комментариев нет.