С 10 кг помидор и 1 кг красного болгарского перца, вышло 8 литров вкуснейшего томатного сока.
Рецепт томатного сока. Берем 10 кг помидор и 1 кг красного болгарского перца. Моем, чистим и закидываем частями в блендер. Полученную массу выливаем в подходящую кастрюлю или казан. Добавляем по вкусу соль и сахар. Ставим на плиту и доводим до кипения, ждем 30 мин. Моем и стерилизуем банки и крышки. Наливаем приготовленный томатный сок по банкам и закатываем ключом крышки. Получается вкуснейший томатный концентрированный сок на зиму.
Рецепт томатного сока. Берем 10 кг помидор и 1 кг красного болгарского перца. Моем, чистим и закидываем частями в блендер. Полученную массу выливаем в подходящую кастрюлю или казан. Добавляем по вкусу соль и сахар. Ставим на плиту и доводим до кипения, ждем 30 мин. Моем и стерилизуем банки и крышки. Наливаем приготовленный томатный сок по банкам и закатываем ключом крышки. Получается вкуснейший томатный концентрированный сок на зиму.
- Категория
- Соки

Комментариев нет.