ИТАЛЬЯНСКИЙ ЧИЗКЕЙК С ЯБЛОКАМИ. ОЧЕНЬ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ

1 Просмотры
Издатель
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЧИЗКЕЙК С ЯБЛОКАМИ. ОЧЕНЬ ЛЕГКО ГОТОВИТЬ

Печенье сухое 220-250 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахарный песок 160 гр.
Сливочный сыр 350 гр.
Йогурт 130 гр.
Мука 100 гр.
Сливки любые 200 мл.
Яблоки 2 шт.
Сахарный песок 3 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр. (по желанию)
Выпекать при 165 градусах от 50-60 мин., потом отключить духовку и оставить на 15-20 мин. Не открывать духовку во время выпекания и остывания!!! Форма диаметр 24 см.
Категория
Соки
Комментариев нет.