Как тренировки влияют на уровень гормона роста и тестостерона

0 Просмотры
Издатель
У нас Вы можете заказать индивидуальную программу тренировок и питания по интернету: http://atletizm.com.ua/personalnyj-trener/uslugi
Ответы на вопросы: https://goo.gl/D3ovqX
БЕСПЛАТНО!!! Моя книга про атлетизм: http://atletizm.com.ua/kniga-v-podarok
Все видео о тренировках по интернету собраны здесь:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLG79zRvLxh46YiD5L8g-WXXtn4-WGjNrn
http://atletizm.com.ua/ - сайт об атлетизме, единоборствах и здоровом образе жизни.
http://vk.com/id138709288 - страничка Александра Алексеевича ВКонтакте.
Инстаграм: https://www.instagram.com/atletizm_for_all/

Вопрос. Добрый день, Александр Алексеевич. Можете объяснить почему у вас в программах сначала идут плечи, бицепс, трицепс, а потом уже большие группы мышц, груди, спина, а квадрицепс почти под конец тренировки. Ведь все профессиональные атлеты и тренера рекомендуют начинать с больших групп мышц, а особенно с приседа и со становых, так как при их выполнении организмом выделяется гормон роста, что очень выгодно натуралам. Что вы можете сказать по этому поводу и как можете обосновать последовательность мышечных групп в своей программе? Заранее благодарю за ответ.
Ответ. Начнем с того, кто дает подобные советы. Профессиональный атлет не является тренером, и если он имеет самые потрясающие результаты, это значит только то, что его тренер сумел подобрать ему хорошую программу. Что касается тренеров, нужно обращать внимание на их компетентность. Сейчас любой химик называет себя тренером. А для того, чтобы быть сертифицированным тренером, нужно всего лишь закончить максимум 2-х недельные курсы тренеров тренажерного зала. И за 2 недели такого "тренера" научат тому, что настоящие тренера изучают годами. Так же давайте вспомним, что весь профессиональный спорт построен на употреблении фармы. Ну и напоследок я скажу, что результаты своих методик я подтвердил на канале, чего не могут сделать 99% тех, что называют себя тренерами, и так щедро раздают различные методики.
Категория
Тестостерон
Комментариев нет.