Курица с горчицей

1 Просмотры
Издатель
Курица с горчичным соусом
Нам потребуется овальный гриллер Z–V3025Z
Ингредиенты:
• 1 килограмм куриного филе
• Смесь перцев
• Свежие травы (зеленый лук, кориандр)
• 100 грамм помидоров Черри
• 2 ст. ложки Дижонской горчицы
• 200 миллилитров свежевыжатого апельсинового сока
• Палочка корицы
• 2 ст. ложки меда и свежего Чили по вкусу
Поместите куриное филе в холодный гриллер (Z–V3025Z) без добавления масла. Добавьте смесь перцев и свежий розмарин, нарезанные помидоры, горчицу, апельсиновый сок, палочку корицы и накройте крышкой.
Готовьте при средней температуре (160 ° C) в течение 5 минут, затем необходимо уменьшить до минимальной температуры (90 ° C), и продолжайте готовить еще 20 минут.
Откройте крышку и добавьте мед, чили и свежие травы по вкусу, немного перемешайте и снимите посуду с источника тепла.
В этом сочетании можно использовать свежий лук и кориандр.
В дополнение к куриному филе предлагаем сервировать блюдо салатом из кускуса с сезонными овощами или зеленым салатом (кресс-салат, руккола и т.д.).
С посудой коллекции Masterpiece от Zepter вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными. Сочетание превосходного металла 316L от Zepter, передовых технологий и дизайна позволяет готовить без соли, варить без воды и жарить без масла. Продукты сохранят свои природные ароматы, вкусовые качества, питательную и биологическую ценность (витамины, минералы, белки, микро- и макроэлементы), с меньшим количеством калорий и без опасных веществ. Посуда Zepter Masterpiece Cookart позволяет экономить продукты, энергию, время и деньги, а самое главное – защищает ваше здоровье.
Категория
Соки
Комментариев нет.