Минтай в апельсинах|Как приготовить рыбу|Pollock in oranges|How to cook fish

1 Просмотры
Издатель
Для 3-х порций блюда, приготовленного в фольге и в духовке потребуется:
Минтай (филе минтая) – 200-250 г
Морковь - 50 г.
Картофель (средний) – 1-2 шт.
Оливковое масло – 100 гр.
Апельсин – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Минтай или филе минтая разрезать на среднего размера кусочки. Сложить в кастрюльку. Колечками нарезать морковь. Картофель нарезать пластинками. Апельсин разрезать пополам. ½ апельсина нарезать полукольцами. Из второй половины выжимаем сок и добавляем его в рыбу.
В минтай добавляем оливковое масло, специи. На фольгу слоями выкладываем:
1 слой – морковь,
2 слой – картофель,
3 слой – апельсин,
4 слой – минтай,
5 слой – апельсин.

Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов духовку на 40 минут.
Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на мой канал!

============================================
►Фото и видеосъемка –Татьяна Тадеуш
============================================
► Pinterest - https://www.pinterest.ru/testatspb

►Instagram - https://www.instagram.com/tatianatadeush/

► Группа ВК «Вкусный канал» – https://vk.com/delicious_channel

► Группа ВК «Творческий вектор» - https://vk.com/art_vektor_tt

► Группа ВК «Поэзия путешествий» - https://vk.com/poetry_travel

► Авторская иллюстрация, что может быть лучше для подарка! Она поможет создать неповторимую атмосферу праздника - https://www.shutterstock.com/g/Tessatat?rid=231959003&utm_medium=email&utm_source=ctrbreferral-link
Категория
Соки
Комментариев нет.