Бисквит 16 см
3 яйца
240 гр сахара
Щепотка соли
125 гр растительного масла
300 гр тыквы или моркови или 50/50 натертой на мелкой терке
1 ч.л без горки корицы
0,3 ч.л мускатного ореха
0,3 ч.л имбиря
1 ч.л без горки разрыхлителя
0,2 ч.л соды
300 гр муки
50 гр орехов
По желанию цедра апельсина
Так же можно добавить сушеную клюкву
180 градусов ~1,5 часа
Делим на 4 коржа
Шапочку используем для обсыпки торта если не делаете ни какой декор
Крем
250 гр маскарпоне
250 гр сливок 33%
Сахарная пудра по вкусу(можно не до слащивать,и добавить сверху крема вареную карамель)
Ванильный экстракт
7 гр загустителя для сливок
Цедра апельсина и 2 ч.л апельсинового сока
Коржи можно сбрызнуть,не пропитывать!,апельсиновым соком
Крем можно увеличить из расчета 1:1
Но 250 маскарпоне и 250 сливок это идеальный и оптимальный вариант
Торт получается ооочень сочный ,мягкий
и вкусный
3 яйца
240 гр сахара
Щепотка соли
125 гр растительного масла
300 гр тыквы или моркови или 50/50 натертой на мелкой терке
1 ч.л без горки корицы
0,3 ч.л мускатного ореха
0,3 ч.л имбиря
1 ч.л без горки разрыхлителя
0,2 ч.л соды
300 гр муки
50 гр орехов
По желанию цедра апельсина
Так же можно добавить сушеную клюкву
180 градусов ~1,5 часа
Делим на 4 коржа
Шапочку используем для обсыпки торта если не делаете ни какой декор
Крем
250 гр маскарпоне
250 гр сливок 33%
Сахарная пудра по вкусу(можно не до слащивать,и добавить сверху крема вареную карамель)
Ванильный экстракт
7 гр загустителя для сливок
Цедра апельсина и 2 ч.л апельсинового сока
Коржи можно сбрызнуть,не пропитывать!,апельсиновым соком
Крем можно увеличить из расчета 1:1
Но 250 маскарпоне и 250 сливок это идеальный и оптимальный вариант
Торт получается ооочень сочный ,мягкий
и вкусный
- Категория
- Соки

Комментариев нет.