ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ - КИШ. Кето-пирог.

0 Просмотры
Издатель
Полное описание рецепта кето пирога: https://www.drberg.com/blog/keto-friendly-quiches
Книга доктора Берга ⏩ https://drberg.ru
Кето-курс ⏩ https://online.drberg.ru/ketobasic
Отзывы / написать свой ⏩ https://drberg.ru/otzyvy
Готовим открытый пирог с начинкой (киш), а самое главное - то, что пирог киш по нашему кето-рецепту полностью совместим с кето-диетой, потому что тесто мы готовить не из пшеничной муки, а из миндальной муки, поэтому кето-пирог будет без глютена. Открытый пирог киш с начинкой прост в приготовлении, и у вас больше не будет возникать вопросов по поводу того, что приготовить на кето-диете, потому что пирог киш можно есть на завтрак, обед и ужин.

0:00 - пирог киш;
2:00 - дегустация кето пирога;
6:51 - рецепт киша.

Секрет приготовления киша в том, чтобы приготовить начинку заранее: обжарить мясо и овощи заранее. Когда у вас уже есть готовые коржи и готовая начинка, всё что вам нужно сделать - это поместить начинку на корж и залить яйцами. По сути вы можете использовать в качестве начинки для кето-пирога всё, что у вас есть в холодильнике: любые овощи, любое мясо.

Для приготовления киша нам потребуется:
- 3 яйца;
- 1/4 литра органического молока;
- 120 мл жирных сливок;
- 1 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. перца;
- 1/2 ч. л. шнитт-лука.

Вариант начинки:
- 125 г сыра;
- 100 г ветчины.

Сформируйте основу для открытого пирога из теста из миндальной муки, переложите начинку на тесто и залейте начинку яичной смесью. Перец и паприка по вкусу. Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте 30-40 минут. Наш кето-пирог готов! Как мы уже говорили выше, начинку можно использовать любую, исходя из тех продуктов, которые есть дома. Приятного аппетита на кето-диете!


Этот ролик в оригинале на английском
Категория
Зеленые салаты
Комментариев нет.