Панакота на агаре в высокоскоростном блендере King MIx

0 Просмотры
Издатель
Панакота на агаре

Кокосовое молоко густое 100мл
Вода 200мл
Агар агар 3 ч.л
Манго половина крупного
Маракуя 1шт
Сок одного апельсина

Приготовление:
Довести воду до кипения размешав в ней 2 чайной ложки агара.
Молоко и мёд смешать в чаше блендера. Затем вылить туда чуть остывший агар с водой.
Разлить смесь по стаканам оставив немного места сверху убрать в холодильник на 30 минут.
Апельсиновый сок с 1 ч.л агара перемешивая довести до кипения.
Взбить в блендере манго и мякоть маракуи, можно добавить мёд или другой подсластитель.
Дать фруктовой смеси остыть. Разлить по стаканам с застывшим молоком.
Убрать в холодильник еще на 30 мин.
Приятного аппетита!

Всю подробную информацию о данной модели можно найти на сайте https://king-mix.com/
Категория
Соки
Комментариев нет.