Пастила из яблок, банана и клубники с медом

0 Просмотры
Издатель
Пастила из яблок, банана и клубники с медом
Ингредиенты:
2 крупных яблока;
1 крупный банан;
100 г клубники замороженой,перетортой;
1 ложка меда.
Яблоки порезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать мелко, выложить в чашу мультиварки. Банан порезать небольшими кусочками. Установить программу выпечка 30 минут.
Через 10 минут перемешиваем и добавляем замороженную перетертую клубнику, еще раз перемешиваем, закрываем крышку. В процессе приготовления перемешиваем каждые 10 минут.
Перекладываем в чашу для миксера, взбиваем погружным блендером, добавляем ложку меда, еще раз взбиваем.
Выкладываем равномерным слоем 3 мм-4 мм на противень застеленный пергаментом. Сушим в духовке при температуре 70' 3-4 часа.
Достать с духовки, охладить. Свернуть рулетом. Завернуть в бумагу в которой сушилась.
Порезать кусочками толщиной 1-2 см.
Приятного аппетита!!

яблоко,
банана,
клубника,
блендер,
сладости,
кулинария,
вкусно,
пастила́ — кондитерское изделие,
подсушенного фруктово-ягодного пюре,
сок,
чем полезна пастила,
содержит все витамины и минералы,
пошаговый рецепт,
пастила в домашних условиях,
рецепты яблочной пастилы,
пастила из яблок,
пастила приготовление,
пастила фркутовая,
приготовить пастилу,
тонкая листовая яблочная пастила,
леваши/смоква,
сахар,
духовка.
сушка,
яблочная пастила,
приготовление,
мультиварка,
термическая обработка яблок,
мася,
Категория
Соки
Комментариев нет.