ПП ТАРТ с ягодами | ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

3 Просмотры
Издатель
Всем привет! Приготовим Ягодный ПП ТАРТ со сметанной заливкой. Готовится он очень просто и из обычных продуктов.
Получается вкусно и красиво!

Диаметр формы: 16 см
Вес тарта: 600 гр
КБЖУ на 100 гр: 214,68/5,01/11,97/20,67

ОСНОВА:
Желток - 1 шт
Яблочное пюре - 60 гр
Сливочное масло - 25 гр
Рисовая мука - 100 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель - фитпарад №7 3 саше

НАЧИНКА:
Сметана 15% - 250 гр
Яйцо - 1 шт
Яичный белок - 1 шт
Кукурузный крахмал - 15 гр
Черная смородина - 150 гр (любые ягоды; если ягода замороженная, то разморозить и сок слить)
Ванилин - 1 гр
Подсластитель - фитпарад №7 4 саше
Категория
Зеленые салаты
Комментариев нет.