Рецепт печенья и кексов на Halloween.

5 Просмотры
Издатель
Привет всем! В этом видео ,мы попробуем приготовить печенье и кексы на Halloween по новому для нас рецепту. И как это у нас получилось смотрите в этом видео!


традиционный португальский рецепт пряников

https://youtu.be/cBht0Bz-Tz4



Печенье
рецепт:

мука 3 стакана
мука грубого помола 1 стакан
сгущенное молоко 1 банка
масло сливочное 50 гр.
яйца 2 шт.
ванилин 0.5ч.л.
соль 0,5ч.л.
разрыхлитель 0,5ч.л

Взбиваем сгущенное молоко, яйца, масло, ванилин.
Затем добавляем все остальные сухие ингредиенты.
Все тщательно перемешиваем.
Раскатываем тесто 1/2см.
Вырезаем фигурки
Форму застелаем пергаметом и выкладываем печенье
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут
КРЕМ:
2 яичных белка взбиваем до густой пены,затем постепенно добавляем сахарную пудру.Добавляем до тех пор пока крем не станет густой.
Крем делим на несколько частей и в каждую часть добавляем красители.
Крем распредиляем по кулечкам и разрисовываем наше печенье.

Кексы:

тертая морковь 350гр.
яйца 2шт.
сахар жёлтый 200гр
сливочное масло 200гр комнатной температуры
мука 200гр
разрыхлитель 1ч.л
тертая кожица одного апельсина
сок одного апельсина
корица 1ч.л
Крем:

сахарная пудра 300гр
густой сыр 175гр
масло сливочное 50гр.
красители
формочки с бумаги

Морковь, яйца, сок апельсина перемешиваем.
Отдельно взбиваем масло и сахар.
Все смешиваем вместе.
Добавляем кожицу апельсина, корицу,муку ,разрыхлитель.
Раскладываем тесто по формочкам.
Отправляем в духовку разогретую до 180гр. на 20 минут.
После чего, достаём наши кексы и даём им остыть.

КРЕМ:

Сыр, масло 50гр, сах.пудра взбиваем около 4х минут.
Добавляем красители и украшаем кексы.
Категория
Соки
Комментариев нет.