Сексолог о препаратах для повышения либидо

0 Просмотры
Издатель
Как повысить женское либидо?

Препаратов для повышения сексуального влечения у мужчин много. Есть ли средства, которые показаны женщинам для повышения либидо?

Термин «женское либидо» в психологии появился более века назад благодаря Зигмунду Фрейду. Основатель психоанализа считал, что женское либидо объединяет все аспекты полового влечения. Это жизненная энергия, основа любви и сексуального стремления.

Сексологи, занимаясь проблемой либидо у женщин, назначают пациенткам медицинские препараты. Однако нужно чётко понимать, что есть лекарственные средства, а есть бады. Если лекарственное средство прошло все контрольные измерения, значит, оно помогает. Но подобных средств действительно мало. Врачи напоминают, что нужно быть осторожными с употреблением препаратов, не прошедших необходимых исследований.

Подробнее о женском либидо рассказывает Николай Котиленков, врач-психиатр, сексолог, кандидат медицинских наук.

Благодарим за организацию интервью наших партнеров — Центр психологической помощи «Форма жизни». https://vk.com/sochi_life_form

Рекомендуем специалистов Центра для формирования гармоничных отношений в семье и с самим собой, ведь наши эмоции и настроение влияют на физическое здоровье. Телефон для записи к психологу: +7 (988) 236-61-36.

Это и другие видео на тему здоровья → https://goo.gl/3fnZQh.

Подписывайтесь на наш YouTube канал, смотрите новые выпуски и будьте здоровы!

Полезные статьи, информация об услугах МДЦ «ЭЛИСА»↓

Официальный сайт: https://mdc-elisa.ru
Facebook: https://facebook.com/elisasochi
Instagram: https://instagram.com/elisasochi
Вконтакте: https://vk.com/elisasochi
Одноклассники: https://ok.ru/elisasochi
Категория
Тестостерон
Комментариев нет.