Секс и Бодибилдинг. Самые бредовые мифы и суровая правда!

2 Просмотры
Издатель
Мой сайт http://dmitriyglebov.com/
Индивидуальные программы http://dmitriyglebov.com/individualno/
Страница в Facebook https://www.facebook.com/fitnessfoodlab
Программы тренировок и питания http://dmitriyglebov.com/poshagoviytrening/
Инстаграм https://instagram.com/glebovdmitriy/
Профиль ВК https://vk.com/id10810867

Мешают ли занятия сексом прогрессу на тренировках? Много ли белка теряет организм атлета во время эякуляции? Полезно ли воздерживаться от секса перед соревнованиями? Можно ли прыгать в объятия любимой сразу после тренировки? Ответы на эти и другие не менее актуальные вопросы получишь прямо сейчас.

Вроде бы эта тема и набила оскомину, но я не перестаю слышать время от времени такие откровенно бредовые утверждения, что и посмеяться над ними не всегда получается. Поэтому, решил разобрать наиболее актуальные бредни и подвести их под научную основу. Поехали!
Итак, утверждение первое. В сперме много белка, и его нельзя растрачивать! Ни грамма белка, так сказать на сторону!
1. Официальный ответ – в одной порции эякулята всего 0,1 грамма белка, так что изливай свои… чувства хоть десять раз в сутки, белка много не потеряешь. Ну и твоей подружке ЭТО тоже завтрак не заменит.. хотя ЕЙ можешь говорить что заменит - для хорошего минета все аргументы хороши.
2. Утверждение второе– я трачу много энергии во время секса, так что если я на массе, то только в позе она сверху.
Ответ – средние затраты энергии при среднем акте, если конечно речь не об акробатическом сексе, – около 50 калорий. Не тянет даже на разминку. Так что не парься – а наслаждайся.
Категория
Тестостерон
Комментариев нет.