Стейки тунца за 10 минут. Самый простой ужин за 10 минут!

0 Просмотры
Издатель
Все продукты для этого рецепта можно найти в интернет-магазине "Ешь Деревенское" А по промокоду ЕДА получить скидку 500 рублей на первый заказ: https://bit.ly/3aLC3Ga

КОНКУРС: получите сертификат на 2000 рублей.
Для участия нужно:
1) Подписаться на наш канал
2) Поставить лайк этому видео
3) Написать комментарий и указать город, в котором вы живете.

Обратите внимание, что мы доставляем заказы по Москве, Санкт-Петербургу до 60 км от МКАД и КАД, Дмитрову и Дубне, поэтому подарочный сертификат разыгрываем только среди жителей этих городов.

Засекайте время, начинаем готовить:

1. Соус. Для него смешаем растительное масло (лучше оливковое или любое другое ароматное. У нас с розмарином от Андрея Асламова), соевый соус, сок апельсина и чесночную соль. Перемешиваем

2. Стейки тунца обваливаем в кунжутных семечках и обжариваем от 2 до 6 минут с каждой стороны. Время зависит от желаемой степени прожарки. Рыбу взяли от нашего поставщика Дмитрия Носова и Сергея Копейкина.

3. В отдельную миску складываем листья салата и заправляем их соусом. Хорошенько перемешиваем, чтобы каждый листик пропитался.

4. Выкладываем листья на тарелку, украшаем половинками перепелиных яйц и черри, кусочками авокадо. А сверху - порезанный стейк тунца. Можно еще дополнительно полить рыбу соусом
Категория
Соки
Комментариев нет.