Торт АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЛОМБИР! Вкусный Ароматный торт! Красивый торт!

1 Просмотры
Издатель
Диаметр торта 20 см. Вес 2,1 кг.

Бисквит: диаметр формы 20 см.
8 шт. желтков + 2 шт. яйца (общий вес 220 гр.)
140 гр. сахара
160 гр. муки
45 гр. растительного масла
45 гр. апельсинового сока
10 гр. разрыхлителя

Пломбирная прослойка: диаметр формы 16 см.
100 гр. белого шоколада
15 гр. сливочного масла
190 гр. сливки 33%
60 гр. молока
5 гр. желатина + 25 гр. воды

Апельсиновая начинка:
350 гр. апельсинового сока(свежевыжатый)
70-90 гр. сахара (по вкусу)
15 гр. крахмала кукурузного
5 гр. желатина + 25 гр. воды

Крем:
280 гр. маскарпоне ( или любой сливочный сыр)
250 гр. сливки 33%
70 гр. сахарной пудры
ванилин

Пропитка:
120 гр. апельсинового сока
30 гр. воды
50 гр. сахара
The diameter of the cake is 20 cm.Weight is 2.1 kg.

Sponge cake: mold diameter 20 cm.
8 pcs. yolks + 2 pcs. eggs (total weight 220 gr.)
140 gr. Sahara
160 g flour
45 gr. vegetable oil
45 gr. orange juice
10 gr. baking powder

Sealing layer: mold diameter 16 cm.
100 g white chocolate
15 gr. butter
190 g cream 33%
60 gr. milk
5 gr. gelatin + 25 gr. water

Orange filling:
350 gr. orange juice (freshly squeezed)
70-90 gr. sugar (to taste)
15 gr. corn starch
5 gr. gelatin + 25 gr. water

Cream:
280 gr. mascarpone (or any cream cheese)
250 gr. cream 33%
70 gr. powdered sugar
vanillin

Impregnation:
120 g orange juice
30 gr. water
50 gr. Sahara
Подробный МК по ЧАЙНОЙ РОЗЕ: https://youtu.be/30Ai6wYdTsU

Рецепт торта А-ля Капучино: https://youtu.be/BwUE2X9PmYM
Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА: https://youtu.be/Lb8MCkzGxKU
Как украсить торт для мальчика: https://youtu.be/9VXNhRitMbk
Рецепт кактусы из меренги: https://youtu.be/NzYiL7N9p-0

Ссылка на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CCWkvbblmbp/?igshid=147463db84nn7
Категория
Соки
Комментариев нет.