Фрикадельки в томатном соусе. Фрикадельки с сыром в томатном соусе

5 Просмотры
Издатель
Фрикадельки:
В свино-говяжий фарш добавить яйца, чеснок, лук, сыр пармезан, петрушку, соль перец и итальянские травы. Хлеб залить молоком, раздавить вилкой до однородной кашицы, добавить в фарш, все смешать. Руки смочить в воде, формируем шарики, обжариваем с каждой стороны на среднем огне, отставить в сторону.



Соус:
Обжарить лук и чеснок, добавить томатный сок, томатную пасту, травы, соль, перец, протушить несколько минут.
Фрикадельки выложить в соус, тушить 15-20 мин. Сверху обильно посыпать сыром моцарелла, выпекать в духовке при 200 10-15 мин. или до расплавления сыра.



Ингредиенты фарш:
100-120 гр. белого хлеба;
100 мл. молока;
1.5 кг. свино-говяжьего фарша;
2 яйца;
1-2 зубчика чеснока;
1 большая луковица;
150 гр. сыр пармезан;
Петрушка;
Соль, черный перец, итальянские травы.

Ингредиенты соус:
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
300 мл. томатного сока;
1 ч.л. томатной пасты;
0.5 ст. воды;
Итальянские травы, соль, перец;
150-200 сыра моцарелла для присыпки.






::::::::::::::::::::
Music: Timeless - Slenderbeats
Support by RFM - NCM: https://youtu.be/ALWOKzmr9RY
::::::::::::::::::::
Категория
Соки
Комментариев нет.