Что делать с ЯИЧНЫМИ БЕЛКАМИ: шесть идей

0 Просмотры
Издатель
Частенько бывает, что для какого-то блюда нужны только желтки, например, заварной крем, тесто, мороженое или домашний майонез. Закономерно возникает вопрос – куда пристроить белки. Сегодня поделюсь несколькими идеями на этот счет, не только сладкими.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кокосовое печенье
Кокосовая стружка – 120 гр.
Мука – 50 гр.
Белки – 2 шт.
Соль – щепотка
Ванильный сахар – ½ ч.л.
Сахар – 80 гр.

2. Французское пирожное («Фининсье»)
Сливочное масло – 150 гр.
Миндаль – 100 гр.
Мука – 100 гр.
Сахар – 150 гр.
Сода - 1/3 ч.л.
Белки – 5 шт.
Цедра 1 апельсина
Сок половины апельсина
Глазурь:
Сахар – 100 гр.
Сок половины апельсина (50 гр.)
Сливочное масло – 25 гр.

3. «Ангельский бисквит»
Белки – 5 шт (180 гр)
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра – 100 гр.
Цедра одного лимона
Мука – 60 гр.

4. Печенье с начинкой
Белки – 2 шт.
Соль – щепотка
Ванильный сахар – ½ ч.л.
Сахар – 50 гр.
Мука – 50 гр.

Ссылка на видео с рыбными котлетами: https://youtu.be/qmb-_sCRNoc
Категория
Соки
Комментариев нет.