Шеф-повар Ивлев показал свой новый загородный дом

1 Просмотры
Издатель
Константин Ивлев переехал в новый загородный дом в 20 км от Москвы. Теперь там его место силы и счастья, где шеф-повар и телеведущий строит новую жизнь.

Константин Ивлев: "Я переехал. У меня за последнее время произошли достаточно глобальные изменения. Есть и грустные моменты: я развелся. Есть и хорошие: я нашел любовь, познакомился с девушкой. Мы любим друг друга. И я понял, что нужно уехать".

На участке Ивлева пока без нагромождений: быстро возводимый бассейн, батут. Но скоро сотки преобразятся: появится банный комплекс, а также зона для барбекю.

В доме одно из самых главных мест - конечно, кухня. Ее шеф-повар сделал под себя. Как признается Ивлев, его девушка не очень готовит. "Я и сам с ней скинул 20 кг", - смеясь, рассказал он. На кухне всё продумано.

Константин Ивлев: "У меня даже люстра специальная. Она символизирует некие молекулы. Не то что я готовлю некую молекулярную кухню, но наша жизнь, как и кухня, состоит из разных молекул".

Открыл шеф-повар для программы "Однажды..." и свой холодильник.

Константин Ивлев: "Я это называю "холодильник шефа набит продуктами", но к вечеру уже все разложится по полочкам".


http://www.ntv.ru/novosti/2411060/


Все выпуски программы "Однажды" - в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS89SxQt0qVlOM31tz3QJhDb
Категория
Зеленые салаты
Комментариев нет.