Лучшие витамины для женщин после 60 лет советы врачей

Лучшие витамины для женщин после 60 советы врачей

Лучшие витамины для женщин после 60 лет советы врачей которые стоит принимать (и те, которых следует избегать)

Если вы серьезно относитесь к изменению состояния вашего здоровья или формы своего тела, нет сомнений, что Интернет прочитает ваши мысли (или, по крайней мере, вашу историю поиска) и будет показывать вам рекламу всевозможных добавок. Скорее всего, вы увидите так много заявлений о чудесах, что можете задаться вопросом, почему люди еще не боги - или, может быть, их последствия употребления витаминов преувеличены?

Лучшие витамины для женщин после 60 лет советы врачей и узнаете, какие добавки могут иметь значение, а какие нет

Чтобы помочь преодолеть преувеличения витаминов и понять правду о добавках, мы поговорили с рядом экспертов, в том числе диетологами, врачами и спортивными диетологами, чтобы выяснить, какие продукты могут быть полезны, каких следует избегать и как лучше всего использовать их, если вы принимаете добавки.

Лучшие витамины для женщин после 60 лет советы врачей и почему стоит доверять советам диетологов по питанию вы найдете о каждой из добавке ниже, перейдя по ссылкам на наши подробные статьи, но вот список тех, которые имеют некоторые полезные функции, по мнению наших экспертов, и того, что вы можете от них ожидать.

Витамин Д

Помимо прочего, он необходим для здоровья костей и мышц, и лучший способ получить его - находиться под воздействием солнечного света. Однако правительство Великобритании советует всем взрослым принимать 10 мкг витамина D ежедневно в период с октября по март, потому что именно тогда из-за отсутствия солнечного света на этой широте трудно получить достаточное количество витамина D, просто выходя на улицу. Во время пандемии COVID-19 рекомендации были скорректированы, чтобы рекомендовать принимать добавки круглый год, потому что многие люди проводят меньше времени на улице. Узнать больше о витамине Д

Протеиновые добавки

Белок - самая распространенная добавка, которую вы найдете в спортивных сумках. Он помогает вашим мышцам восстанавливаться и восстанавливаться после тяжелой тренировки. Как правило, сывороточный протеин используется, чтобы помочь людям достичь целевого уровня протеина 1,4-2 г протеина на килограмм веса в день при интенсивных тренировках или стремлении нарастить мышечную массу, хотя, если вы можете достичь этой цели с помощью своей диеты, это лучший выбор из-за дополнительных питательных веществ, которые вы получаете из источников пищевого белка. Другой тип протеиновой добавки - казеин, а также существуют веганские альтернативы, в которых используются источники растительного белка, такие как горох, коричневый рис и соя. Узнать больше о протеиновых добавках

Креатин

Креатин используется вашими мышцами для выработки энергии, помогает дольше тренироваться и быстрее восстанавливаться. Моногидрат креатина - самая дешевая форма креатиновой добавки, которую вы можете купить, и нет необходимости выбирать что-то более дорогое с точки зрения эффективности. Однако имейте в виду, что в исследованиях было показано, что креатин работает только для некоторых людей, а некоторые предполагают, что он эффективен только для 50% людей. Узнать больше о креатиновых добавках

лучшие витамины для женщин после 60 лет это свекольный сок

Свекольный сок

Этот источник пищевых нитратов может снизить затраты на кислород во время бега или других видов деятельности на выносливость. Есть также некоторые свидетельства того, что он может улучшить мощность и производительность на скорости, поэтому он также стал популярным среди профессиональных футболистов и игроков в регби. Теперь доступны концентрированные снимки, так что вам не придется наедаться целыми стаканами.

Витамины для женщин после 60 лет советы врачей те, которых следует избегать!

BCAA

Аминокислоты с разветвленной цепью, если их полное название, играют ключевую роль в росте мышц, особенно лейцин. Однако, если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием белка, тогда в добавлении BCAA из добавок нет необходимости. Даже если добавки могут помочь, BCAA содержатся в порошке сывороточного протеина, и наш эксперт рекомендовал придерживаться этого, а не специальной добавки BCAA. Узнать больше о добавках BCAA

Поливитамины

Одна из самых распространенных добавок, но, по словам врача-диетолога, того не стоит. Вы, конечно, не можете восполнить недостаток фруктов и овощей в своем рационе с помощью поливитаминов, потому что, во-первых, вы упустите все пищевые волокна, которые необходимы для хорошего здоровья кишечника.

Омега-3 рыбий жир

Рыбий жир, обычно используемый для увеличения потребления омега-3 жирных кислот, долгое время считался средством защиты сердечно-сосудистой системы. Однако Кокрановский обзор 79 исследований за 2018 год показал, что добавки с омега-3, такие как рыбий жир, на самом деле практически не влияют на сердечно-сосудистую систему. В некоторых случаях медицинский работник может посоветовать вам принимать добавки омега-3, но если вы не получили конкретных рекомендаций из надежного источника, вы также можете сэкономить свои деньги. 

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные