Joget Tiktok Sekaligus Menurunkan Berat Badan! 7 Hari Senam Aerobik di Rumah | Hari Ketiga

0 Просмотры
Издатель
Yeay kamu sudah di hari ketiga nih FitSKWAD! Gimana rasanya? Pasti bangga banget dong bisa bertahan sejauh ini! Buat FitSKWAD yang ketinggalan mengikuti #SenamSeries7Hari by SKWAD Fitness di hari pertama dan kedua, kalian bisa klik link di bawah ini ya:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc38p2skVkR6d8rl2nEdz6IB
.
Yaaass FitSKWAD, di hari ketiga dari rangkaian #SenamSeries7Hari by SKWAD Fitness ini kita 'have fun' dulu ya! Di hari ketiga ini kita gerakannya ke arah 'rest day' sehingga gerakan untuk hari ini tidak terlalu berat seperti sebelumnya. Oh iya, kali ini kalian pasti nggak asing dengan lagu-lagu di senam hari ke tiga ini, karena lagu-lagu yang digunakan adalah lagu-lagu yang viral di aplikasi Tiktok! Lakukan senam aerobik ini dari awal hingga akhir ya untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat pemula nggak perlu khawatir karena #SenamSeries7Hari ini cocok banget bagi pemula. Jadi... Semangat ya! Sampai bertemu besok di #SenamSeries7Hari hari keempat di jam 7 malam ya FitSKWAD!
.
Beli perlengkapan Fitnessmu di: https://www.skwadmarket.com !
Jangan lupa juga follow
SKWAD FITNESS Instagram : https://bit.ly/2K3z9z8
SKWAD FITNESS Facebook Page :https://bit.ly/2Sd7YFO
SKWAD FITNESS Twitter :https://bit.ly/2FclJAj
--------------------------------------------------

Категория
Фитнес питание
Комментариев нет.